绯欢

待我熬尽一腔苦意,自虚无中化出一点甜来。
再写点东西,让你欢喜。

【王叶】叶修,我叫你一声你敢应吗?

1、OOC预警,画风突变预警

2、每日一小时码字挑战  DAY2


叶修热化了,化成一滩乳白色的液体。

你可不要多想,我只是想描述叶修他白而已。

王杰希蹲在路边,很无奈地看着叶修。这摊白色的液体倒映着炽烈的太阳和路旁的建筑物,还有王杰希的大小眼,叶修现在就站在王杰希的眼睛中间。所以现在王杰希仿佛正蹲在街边,对着一滩水练习豆眼儿。

“叶修,我叫你一声你敢应吗?”王杰希无奈地取出一只水杯,就是很普通的那种中老年保温杯,不锈钢制,双层抽真空,外壁上还画着梅兰竹菊的花样。

“诶!”叶修真的应了一声,于是嗖的一声就被吸尽了水杯里。

王杰希摇摇保温杯,听着里面哐当哐当的声音,心下十分忐忑。十天前叶修十分郑重地将这个保温杯交给了王杰希,并对王杰希说:“过几天会有高温天气,我可能会被热得化掉。如果我化了,你就拿出这个杯子,喊一声我的名字。我应一声后,就会被吸进杯子里。然后你把杯子放进冰箱里,冻五分钟再拿出来,把杯盖打开,喊一声我的名字,就好了。”

“也没什么大事,往年我热化过几次,都是沐橙及时带着宝瓶赶到救了我。但今年咱俩一起过夏天,我想来想去把它还是给你比较好。大眼儿你别担心,冰冻五分钟,我至少能活动两小时。”

王杰希十分懵逼,但还是接下了这个中老年保温杯,并且随身携带。现在叶修已经被吸尽了杯子里,事情算是完成了一半,接下来只要回家把杯子放进冰箱里,冰冻五分钟……

保温杯被放在可口可乐的左边,百事可乐的右边。 俗话说得好,自古红蓝出CP,不是可乐就是基。王杰希看着自己的浅蓝色衬衣,从衣柜里拿了一件浅粉色的T 恤放在一遍备着,准备一会儿给叶修穿。

数着秒,王杰希熬过了五分钟,天气真的太热,王杰希又急着拯救叶修,根本来不及去开空调,这一会儿就热得一身汗。

时间到了,王杰希取出可乐,啊不,取出保温杯,拧开瓶盖,对着瓶子叫道:“叶修,我叫你一声你敢应吗?”

“诶!”叶修在瓶子里应了一声,声音在杯壁间回荡着,“诶!诶!诶!”

一团寒雾从杯子里冒出,逐渐凝聚成人形,只听叶修道:“勇敢的少年啊,我是伟大的保温杯杯神,感谢你拯救了我。我可以满足你的三个愿望,少年,你想要什么呢?”

王杰希看着叶修,右眼皮跳个不停,这一堆槽点,根本不知道该先吐哪个好啊!

“大眼儿?大眼儿?”叶修叫了王杰希一声,见他没有反应,顿时慌得一批,他不会把王杰希吓坏了吧!

“这……就是我的出场台词啊,念完了就没事啦。来,老王搭把手,拉我出去。”叶修说着,朝王杰希张开双臂,示意他把自己抱出去。

王杰希伸手捧起叶修,逐渐脱离保温杯,叶修也逐渐变大,直到恢复正常。

凉凉的叶修坐在自己火热的躯体上,只套着一件淡粉色宽松T恤,因为常年宅在室内,叶修皮肤白皙如老冰棍,又因为刚从冰箱里出来,身上还带着些许寒凉。王杰希爱得不得了,手顺着叶修的腰线滑进去,一用力就把叶修拉到自己身上趴着,伸手扣住叶修的脑袋,吻上他带着凉意的唇。

一瞬间,王杰希有种喝了冰可乐一般的舒畅感。不知过了多久,王杰希才放开叶修,任他急促地换着气。舔着叶修的唇,王杰希问道:“你是可爱多成精了吗,叶修?”

“你才是可爱多成精了呢,我可是杯神!是天神!”叶修答道,带着些许小得意,“你以为你接受的是谁的爱啊,这可是天神的爱呢。”

“嗯,我真厉害。”王杰希道,一张口就把叶修堵得无话可说,“那我现在可以许愿了吗?”

“成吧,你想要什么?”叶修微微撑起身体,笑着问他。想他堂堂杯神法力无边,满足一个凡人的愿望自然不成问题。

“我想要……一个爱我的叶修。”王杰希沉思片刻,说道

“这个你已经有了,不算。”叶修眉头一皱,觉得事情并不简单。不愧是被誉为魔术师的人啊,思路是如此的清奇。

“那我要一双大小一样的眼睛。”王杰希换了一个愿望。

“你……”叶修瞪着王杰希看了片刻,无奈地说道:“我们来讨论一下你的上一个愿望,你想要个什么样的叶修?”










王杰希:“围裙叶,猫叶,幼体叶,人鱼叶,松鼠叶,OMEGA叶,哨兵叶……”

叶修:“王杰希你平时都看些什么啊!我要把你的电脑U盘手机统统格式化!”

然后就被王杰希摁住,渎神了。

评论(10)
热度(108)

© 绯欢 | Powered by LOFTER