绯欢

待我熬尽一腔苦意,自虚无中化出一点甜来。
再写点东西,让你欢喜。

写给2035年新生代的一封信

1、盲狙全国一卷语文作文——给2035年的18岁青年的一个漂流瓶

2、韩叶,ooc预警

3、时间线就在2018年,叶修三连冠的一年!这时候叶修公开的名字还是叶秋,不过文里名字就用叶修了。

4、我喜欢红心、蓝手,尤爱评论。

2035年的新生代:

你好。

嘿,少年,虽然不知道读信的你的名字,不过可以肯定的是你是2035年新加入荣耀职业联盟的新生。昨天老冯联系我,让我给你写一封信,虽然内心还是有点懵逼的,但我还是拿起了笔。咳,我已经很久没有给人写过信了,写的不好你别笑啊。

从联盟创立到今天,已经过了三个年头,随着荣耀这款游戏知名度和影响力的上升,职业联盟也逐渐被更多人所关注。许多战队已经创立了训练营,有了专业的训练软件,我猜你是从训练营里走出来的小鬼,一身桀骜,希望有天能把所有的前辈大神都打倒。

不知道到了2035年我会怎么样,应该还会继续打荣耀吧,在网游里领着一帮退役大神凑热闹。每天和你们抢野图boss,争副本记录,刷活动榜单……到那个时候,不知道你会不会被气得咬牙切齿,但又对我无可奈何。不知道到了2035年,一叶之秋会不会还陪着我,不过,到那时我一定不在联盟了吧。一想到这个,我心里就像猫爪似的难受,既想一直带着它,又想让它一直留在联盟。如果你能遇到一叶之秋的持有者,请帮我向他说一句:“少年,荣耀的路很长,你可以慢一点走,但不要一个人走。”

今年是2018年,我们——嘉世战队,拿到了我们的三连冠,到了2035年或许有许多战队都会获此殊荣,会出现一位又一位技战术大神,但是荣耀永远不是一个人的游戏,冠军奖杯无法靠一个人举起。每一支优秀的队伍离不开能力超凡的核心选手,也离不开其他选手、员工和老板的共同努力。希望你可以在提高个人能力的同时,也能与队友配合的更加熟练,更加默契。

荣耀这个游戏从起步发展到今天,已走过许多风雨。从第一区开服,到职业联盟成立,再到联盟日渐发展成熟,这一路的诸多坎坷我再此便不多赘述。及至2035,联盟一定会发展的更加完善,更加繁荣,兴许会出现3D场景,会有VR头盔,会出现如今电影里才有的感应式游戏头盔或者游戏舱。电竞职业选手会成为社会中的一个普通职业,就像教师、程序员、警察,像其他所有的运动员一样。你可以非常骄傲地对家人说,你收到了电竞职业战队的邀请,成为了一名电竞职业选手。

说了这么多,你一定看烦了,我便就此停笔吧。希望你可以从荣耀中获得快乐,永远都可以。

嘉世战队    叶秋

(文章870字,已达高考作文要求)

叶修放下笔,往后一倚,摊在椅子上,把本子举起来欣赏着自己的“大作”。韩文清瞧见他一副懒洋洋没骨头的样子,无奈的摇了摇头,走过去往叶修背上一拍,“坐直了。”

叶修不情不愿地瞅了韩文清一眼,抱着本子挪挪身体,也没比方才挺直了多少。韩文清一把拎起叶修,蹭着叶修坐下,把叶修揽在怀里,就着他的手看本子上的文字。

“你写了什么?我看你坐在这儿大半天都没挪窝了。”韩文清问道

“嘿,老金让我给2035年的新生代写一份信呢。”叶修得意地向韩文清展示着手里的文稿,“诶,老韩,等到2035年咱俩会是什么模样啊。”

韩文清抱着叶修,把下巴抵着叶修毛茸茸的脑袋,沉死了一会儿,说道:“不知道。”

“你猜一下,”叶修抬头看韩文清,伸手摩挲着韩文清下巴上的胡茬,“到了那时候,咱俩还一块儿抢boss,你肯定抢不过我。”

韩文清嗤笑一声,反驳道:“那可不一定。”

“怎么不一定了?到了那时候,你手速降了,反应慢了,说不定连眼睛都花了。你肯定抢不过我的。”叶修信心十足地说道。

“我手速下降了,你的手速肯定也会下降的。等我反应慢了,你反应也不会快到哪儿去。”韩文清把叶修的手扯下来,与他十指交扣,“咱俩绑一块儿呢,你别想一个人跑赢了时光。”

“到时候咱俩还能坐一块儿看比赛,买那种情侣座,还要大杯可乐配爆米花。”叶修畅想着有韩文清的未来,“然后我们嘉世赢了你们霸图,你肯定会不高兴,一个人坐在马路牙子上生闷气,吓得人家小孩儿都不敢从你坐着的道儿上走。我呢,就蹲你旁边抽烟,等你生完气啦,咱们就慢慢走回家。”

“要是嘉世输了,你肯定要抽烟,但我就不给你抽。”韩文清摩挲着叶修的手指,坏心眼地逗他。

“哇,老韩你这么残忍的吗?那我可得好好鞭策一下我们嘉世的队员了,没了冠军还没有烟抽,我这么凄惨的啊!”叶修夸张地叫了起来。

韩文清把脑袋埋进叶修脖颈里,闷声笑着。

“老韩,我们来打个赌吧。看看到了2035年,是嘉世的冠军多,还 霸图的冠军多。”叶修笑着问韩文清道。

“肯定是霸图冠军多。”韩文清肯定地说道。

“我才不信,我们嘉世绝对比你们霸图的冠军多!”叶修也很自信。

叶修还欲再说,却被凑过来的韩文清堵住了唇。韩文清一口咬住叶修喋喋不休的嘴巴,含住他淡粉色的薄唇,将那些气死人的话统统吞吃入腹。韩文清气息悠长,直把叶修吻得鼻息咻咻方停。

“到了2035年,我还这样抱着你,咱们一起慢慢地,慢慢地变老。”

评论(8)
热度(55)

© 绯欢 | Powered by LOFTER