绯欢

待我熬尽一腔苦意,自虚无中化出一点甜来。
再写点东西,让你欢喜。

我,想写一篇小坏坏叶。
叶叶是黑涩会老大啦,贼皮,贼皮,天天不干坏事。扶老奶奶过马路啦,把打劫的钱送回去啦,帮警方寻找通缉犯线索赚奖金啦,在外面什么坏事都不做,拉低黑涩会平均水平。在会里呢,他什么坏事都干,偷吃陶轩的巧克力啦,嗑苏沐橙的瓜子啦,背着刘皓偷偷训练啦,总之是个为祸嘉世的大魔头。
于是就被早就看破他的刘皓赶出去了。
被赶出嘉世的叶修当然不会金盆洗手做个好人,他可是黑涩会最大的老大呀,他就开始祸害全体黑涩会。
怎么祸害我还没想好,总是是要把所有人都气到跳脚,气到升天,气到想ooxx他。于是全体黑涩会一起追杀叶叶,叶叶就合纵连横,各个击破。其他人呢,当然是很快就识破叶叶的诡计啦,于是联合起来,把叶叶逼到墙角。
“叶修,你是自己跟我去民政局,还是我扛着你去。”
“老叶,老叶,老叶,上次你还说再见面就跟我一起金盆洗手,平平静静的过一辈子,吃一辈子的榨菜和泡面!”
“前辈,可以和我一起慢慢走吗?”
“前辈,和我……走……”
“叶修,我可以照顾你一辈子,你不想叫我爸爸也没关系。”
……


喜欢上了反差萌和不坏的坏人。

也喜欢你们。

评论(8)
热度(40)

© 绯欢 | Powered by LOFTER