绯欢

待我熬尽一腔苦意,自虚无中化出一点甜来。
再写点东西,让你欢喜。

绯欢欢的2019年……跑路公告

2018年即将结束,而我还没有完成我的年终总结。

 

呃……

 

我几乎无法统计我的写作字数,它们真的太杂乱了,那些写了又删,删了又写的小短篇,春天的never,秋天的black,不知道发了几遍,也不知道坑了几遍的《写作叶修,读作奇迹》,还有被突然更新的云笔记弄丢文稿的《未完待续》……

 

我今年大概写了15W字,或许比这多,或许比这少。不过这都不重要了,因为2019年就要来了。

 

啊,啰嗦并不是我的风格,至少并不是我想展现在文字中的风格。我们现在就直入正题吧——绯欢的2019年初计划。

 

2019年对我来说是很重要,很特别的一年,这一年我有三件重要的事情要完成:

 

  • 教师资格证考试

 

  • 研究生考试

 

  • 教育实习

 

呃,这些和码字没有什么关系,所以我要说的是:亲爱的们,在新的一年里我会减少更新频率,会放弃长篇写作,会写很多很多与全职无关的东西。我很抱歉,但我有比全职更重要的事情要去做。

 

我知道我有很多还没有完成的长篇,也有很多企划。2019年年初我会完成其中的部分长篇,然后……也会放弃一些。我的生活不足以支撑我完成所有,希望你们可以谅解。新的一年里,我也许会开新的系列短篇,但不会再开新的长篇,我发誓我不会写长篇了。我的精力有限,但学习是无限的,考试也是……

 

到现在,我认识叶修,到LOFTER写作已经有两年半了。我还记得一周年时,我说要在全职同人圈呆5年,想要成为一个厉害的写手。我很少食言,2019年我会继续在这里,写作,陪伴你们。只是,不会那么频繁。

 

我想我并不是一个太好的写作者,我没有天赋,进步很小,拖延症却很严重。

 

我也并不是一个很好的分享者,我和我的读者,你们,并没有太多亲密的互动,呃,现实中我也怎么会交朋友,但我在学。

 

但我很高兴。

 

我很高兴能在写作中获得无与伦比的快乐,很高兴认识你们,也很高兴遇到叶修。最好的叶修,和最好的你们,以及我不怎么好的文字……

 

2018年里,我有过非常难忘的日子——写作《NEVER》的时候,我收到很多反馈,它们给与我很强的写作动力,足够支撑我不停歇地写下去。那种感觉真的太棒了,评论能够给作者带来超强的力量。

 

我也有过非常低落的时期,比如说这个冬天。它太冷了,我渴望一个拥抱,但始终不曾得到。我失去了更新的动力,甚至开始爬墙(by the way,是许教授先撩我的),但春天一定会到来的。很快,很快。

 

期待新的一年,和春天的到来。

 

爱你们。










如果大家有想要问我的问题,和特别想要看的梗或CP,比如我的记梗,叶奇迹的结局,black的设定,关于许教授的新文企划,甚至关于我个人,都可以在评论区留言或者私信我。









但不可以催更

评论
热度(3)

© 绯欢 | Powered by LOFTER